UTILIZAMOS TODOS LOS SENTIDOS PARA DEGUSTAR

Primer momento

1. Introducción al mezcal y explicación de descripciones no verbales.
2. Preparación facial para la apertura del olfato y el gusto.
3. Primer mezcal, explicación de su origen y maestro mezcalillero- descripción con texturas. Se comparte experiencia.
4. Segundo mezcal, explicación de su origen y maestro mezcalillero- descripción con texturas en movimiento. Se comparte experiencia.
5. Tercer mezcal, explicación de su origen y maestro mezcalillero- descripción plástica en parejas. Se comparte experiencia.

Segundo momento

1. Se sirve el maridaje del primer mezcal y el chef comparte la forma en que ideó esa traducción de platillo.
2. Se sirve el maridaje del segundo mezcal y el chef comparte la forma en que ideó esa traducción de platillo.
3. Se sirve el maridaje del tercer mezcal y el chef comparte la forma en que ideó esa traducción de platillo.

PRÓXIMA CATA

CASA EL HIJO DEL AHUIZOTE

 

SÁBADO 23 DE ABRIL
13:00 HORAS
$550 por persona

República de Colombia 42,

Centro Histórico.

 

Reservaciones e informes: proyectoescenas@gmail.com